Zuppa cremosa di prosciutto
La zuppa di prosciutto cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 394 calorie, 16 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pepe, metà e metà panna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Prova la zuppa cremosa di patate e mais con prosciutto, la zuppa cremosa di patate e mais con prosciutto e la zuppa cremosa di patate e mais con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Nel frattempo, in un'altra pentola capiente, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio per 4 minuti. Incorporate la farina, il sale, il pepe e la noce moscata; aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la panna e il formaggio.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta.
Scolare le patate; aggiungere alla pentola a cottura lenta. Mescolare il prosciutto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore.
Mescolare i broccoli. Coprire e cuocere per 30 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Zuppa nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.