Zuppa cremosa di manzo, funghi e Noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo cremoso, funghi e zuppa di Noodle una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 280 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, ketchup, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di noodle di funghi e manzo, Cremoso di manzo e uovo Noodle cuocere, e [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 a 6 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio e funghi; cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono ammorbiditi.
Mescolare la carne di manzo. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le tagliatelle e la panna acida.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le tagliatelle. Coprire; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Mescolare la panna acida. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ben amalgamato.