Zuppa calda e acida in stile cantonese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare in stile cantonese zuppa calda e acida una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi orecchio di legno, cipolla verde, funghi shiitake, e un paio di altre cose per farlo oggi. 598 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Maiale cantonese in agrodolce, e Aragosta in stile cantonese per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo in una casseruola da 3 a 4 litri e mettere da parte.
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con 3 tazze di acqua tiepida, sommergendo tutti i pezzi. Mettere da parte per 15 minuti fino a quando i funghi non vengono ricostituiti. Filtrare il liquido infuso con funghi nella pentola con la zuppa.
Rimuovere la parte centrale dura dei funghi orecchio legno e scartare.
Tagliare l'orecchio di legno e i funghi shiitake in scaglie e mettere da parte.
Portare a ebollizione il brodo e l'acqua infusa con funghi a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento.
Aggiungere funghi, zenzero e bambù. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 4 minuti in più.
Aggiungere la salsa di soia e il vino alla zuppa e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere il tofu.
Versare la sospensione di amido di mais in alcune aggiunte, mescolando per consentire al liquido di addensarsi prima di aggiungerne altre. La zuppa dovrebbe essere spessa e lucida.
Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto e pepe, regolando secondo i vostri gusti.
Servire immediatamente, guarnito con scalogno o coriandolo.