Zuppa all'uovo, Stracciatella
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare italiano Zuppa goccia uovo, Stracciatellan una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai la farina di semola, l'uovo, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Zuppa all'uovo, Stracciatella, Zuppa a goccia di cavolo nero e Parmigiano (Stracciatella), e Zuppa all'uovo alla romana: La Stracciatella per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo in una casseruola da 2 litri e portare a fuoco lento.
In una ciotola media sbattere insieme l'uovo, il parmigiano, il pangrattato (se si utilizza) e il pepe nero.
Una volta che il brodo è bollente, mescolare gli spinaci a fette.
Versare / raschiare il composto di uova di formaggio nel brodo bollente, non mescolare. Dopo alcuni secondi, mescolare il composto di uova nella zuppa. Cuocere a fuoco lento per un altro minuto.
Assaggiare la zuppa e aggiungere più sale e pepe se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Zuppa di uova sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.