Zuffa Marsala

Zuffa Marsala
Squab Marsalan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di funghi cremini, olio d'oliva, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Zuffa Salmi, e Squab ripieno di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere i seni e le gambe di squab con sale e pepe. Quando la padella è calda, posizionare la pelle squab-side giù nella padella e scottare fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il battibecco è medio raro, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire su un piatto per riposare.
4
Sgrassare la padella, lasciando un paio di cucchiai di grasso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo scalogno alle sgocciolature nella padella e cospargere di sale, raschiando le sgocciolature con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Soffriggere lo scalogno fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
7
Versare con cura il cognac dal fuoco, quindi riportare la padella sul fuoco fino a quando l'alcol non si è completamente cotto e la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare il marsala e riaccendere, lasciando cuocere il vino fino a quando la fiamma si spegne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente la salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Riportare il battibecco nella padella e fate sobbollire delicatamente per riscaldare, 1 minuto. Piastra 1 gamba e seno per piastra.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare la creme fraiche e il burro, sbattendo fino a quando appena incorporato. Mescolare il prezzemolo e la salvia. Assaggia e regola il condimento, quindi versa la salsa attorno al battibecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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