Zuffa Marsala
Squab Marsalan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di funghi cremini, olio d'oliva, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Zuffa Salmi, e Squab ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco vivo.
Cospargere i seni e le gambe di squab con sale e pepe. Quando la padella è calda, posizionare la pelle squab-side giù nella padella e scottare fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il battibecco è medio raro, 1 minuto in più.
Trasferire su un piatto per riposare.
Sgrassare la padella, lasciando un paio di cucchiai di grasso.
Aggiungere lo scalogno alle sgocciolature nella padella e cospargere di sale, raschiando le sgocciolature con un cucchiaio di legno.
Soffriggere lo scalogno fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Versare con cura il cognac dal fuoco, quindi riportare la padella sul fuoco fino a quando l'alcol non si è completamente cotto e la padella è quasi asciutta.
Versare il marsala e riaccendere, lasciando cuocere il vino fino a quando la fiamma si spegne.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente la salsa, circa 3 minuti.
Riportare il battibecco nella padella e fate sobbollire delicatamente per riscaldare, 1 minuto. Piastra 1 gamba e seno per piastra.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare la creme fraiche e il burro, sbattendo fino a quando appena incorporato. Mescolare il prezzemolo e la salvia. Assaggia e regola il condimento, quindi versa la salsa attorno al battibecco.