Zucchine saltate con aglio ed erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine saltate con aglio ed erbe una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, sale, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Zucchine saltate con aglio ed erbe aromatiche, Fagiolini saltati di Cook's Illustrated con aglio ed erbe aromatiche, e Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, scalogno e aglio.
Soffriggere per 6-8 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.
Versare lentamente il brodo vegetale. Mescolare in salsa mix e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.