Zucchine Ripiene II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene II una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 203 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, brodo di pollo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire i pomodori, 3 cucchiai di basilico, olio, 1 cucchiaio di prezzemolo, scorza d'arancia, scorza di limone, 1/2 dell'aglio, sale e pepe a piacere.
Mescolare bene e mettere da parte per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Tagliare le estremità del gambo di zucchine e tagliare uno strato sottile fuori le cime, longitudinalmente. Se necessario, tagliare i fondi in modo che le zucchine stiano a livello; riservare le guarnizioni. Raccogli la carne, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente le guarnizioni riservate e la carne. In una grande casseruola di acqua bollente e salata, cuocere i gusci per 2 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda; scolare su carta assorbente.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio; soffriggere zucchine tritate per 5 minuti, o finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo, il basilico e l'aglio rimasti; cuocere per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola media e mescolare il pangrattato e l'uovo. Condire con sale e pepe a piacere. Miscela cucchiaio in gusci e posto in teglia preparata.
Versare il brodo di pollo sulle zucchine.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o finché sono teneri.
Servire con la salsa di pomodoro.