Zucchine ripiene di manzo
Le zucchine ripiene di manzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di spaghetti, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barche di zucchine ripiene di manzo, Zucchine ripiene di salvia e manzo, e Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare una fetta sottile dal fondo di ciascuna con un coltello affilato per consentire alle zucchine di sedersi piatte. Scoop fuori polpa, lasciando 1/4-in. shell.
Posizionare conchiglie in un ungreased 3-qt. piatto sicuro per microonde. Coprire e forno a microonde in alto per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Togliere dal fuoco; mescolare nella salsa marinara, uovo, pangrattato, sale, pepe e 1/2 tazza di formaggio.
Spoon circa 1/4 di tazza in ogni guscio. Microonde, scoperto, in alto per 4 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente. Microonde 3-4 minuti in più o fino a quando un termometro inserito nel ripieno legge 160° e le zucchine sono tenere.
Servire con salsa marinara aggiuntiva.