Zucchine Pomodori ripieni
La ricetta Zucchine Pomodori ripieni può essere fatto in circa 50 minuti. Per $3.09 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 351 calorie, 20g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai scalogno, olio d'oliva, gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Fiori di zucca ripieni di pomodori e Parmigiano, e Heirloom Pomodori ripieni di mais e zucchine Succotash.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i pomodori in 1/2 trasversalmente. Scoop fuori i centri lasciando la carne spessa esterna intatta.
Cospargere i gusci interni dei pomodori con un paio di pizzichi di sale e zucchero e invertirli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare fino a quando non è pronto per farcire.
Con l'attacco a griglia di un robot da cucina o sul lato forato di una grattugia a scatola, grattugiare le zucchine e metterle in un colino. Gettare le zucchine con 1 cucchiaino di sale e mettere il colino sopra una ciotola per prendere i succhi. Lasciare scolare per 5-10 minuti.
In una grande padella pesante, soffriggere gli scalogni in 2 cucchiai di olio d'oliva, fino a quando non iniziano a caramellare. Nel frattempo spremere le zucchine per rilasciare più acqua possibile.
Girare il fuoco sugli scalogni, aggiungere le zucchine secche nella padella e soffriggere le zucchine con gli scalogni per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato e timo, e poi gettare le zucchine con il formaggio, riservando 1/4 tazza di formaggio per la guarnizione.
Farcire i pomodori con il ripieno, montandolo leggermente e cospargere con il formaggio rimanente.
Mettere a metà pomodoro in teglia da forno a prova di forno e cuocere fino a quando le cime sono dorate.