Zucchine-Funghi "Linguine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e chetogenico? Le linguine "Zucchine-Funghi" potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1.07 per porzione. Una miscela di erba cipollina, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine ai funghi, Linguine ai funghi, e Linguine di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dai funghi e, se lo si desidera, riservare per un altro uso.
Tagliare i tappi di funghi a fette sottili.
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i funghi; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare le zucchine longitudinalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. Impilare 2 o 3 fette su un tagliere e tagliare longitudinalmente a strisce sottili (simili alle linguine). Ripetere con le zucchine rimanenti.
Toss zucchine in miscela di olio d'oliva.
Lasciate riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Piegare in erba cipollina e basilico.
Trasferire in un piatto da portata; cospargere con noci pecan e formaggio.
* 1/2 (8-oz.) i funghi del bottone del pacchetto possono essere sostituiti.