Zucchine dolci sottaceti
I sottaceti di zucchine dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 164 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spezie decapanti, aceto di sidro, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Zucchine Sottaceti, Zucchine Sottaceti, e Old Bay Zucchine sottaceti.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità delle zucchine. Tagliare sottilmente le zucchine.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà longitudinalmente, quindi verticalmente in scaglie sottili.
Mescolare zucchine, cipolla e sale.
Lasciate riposare 30 minuti. Risciacquare bene e scolare.
Nel frattempo, gambo, seme, e tagliare peperoni rossi in scaglie sottili di circa 2 pollici di lunghezza.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e le spezie di decapaggio.
Aggiungere peperoni e zucchine-miscela di cipolla.
Togliere dal fuoco e mescolare bene.
Spoon verdure e liquido in barattoli, coprire e lasciare raffreddare. Raffreddare almeno 24 ore o fino a 6 settimane.