Zucchine con ripieno di quinoa
Zucchine con ripieno di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi parmigiano, quinoa, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Sano e delizioso: zucchine grigliate con ripieno di quinoa, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Facile ripieno di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. In una grande casseruola, unire la quinoa e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua viene assorbita, da 12 a 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Disporre in una grande teglia, tagliata verso l'alto. Fluff la quinoa e piegare in fagioli, pomodori, mandorle, aglio, 1/2 tazza di parmigiano, e 3 cucchiai di olio. Spoon il composto nelle zucchine. Top con il restante cucchiaio di olio e 1/4 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, da 25 a 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.