Zucchero di canna e salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Brown Sugar and Port Cranberry Sauce could be a super recipe to try. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli rossi, zucchero di canna, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucchero di canna Salsa di mirtilli rossi, Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e il succo e il vino di porto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Ridurre il fuoco a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando i mirtilli hanno spuntato e la salsa si è addensato, circa 15 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.