Zucca saltata in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La zucca saltata in padella potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa), Capsicum Besan Sabji (Saltati in padella peperone e farina di ceci saltati in padella), e Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a rosolare. Mescolare la zucca, la carota, la salsa di soia, il sale e il pepe; cuocere altri 5 o 7 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
Cospargere con semi di sesamo prima di servire.