Zucca Queso Fundido
Zucca Queso Fundido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 581 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di coriandolo, pepe jalapeno, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Il fondo di Queso, Il fondo di Queso, e Il fondo di Queso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore 1 1/2 pollici della zucca e scartare. Raccogliere i semi e la polpa filante.
Riscaldare il chorizo in una pentola media a fuoco medio-alto fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 5 minuti.
Aggiungere il jalapeno, peperoncini verdi, cumino e cayenne e cuocere, mescolando, fino a quando il jalapeno ammorbidisce, circa 2 minuti. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e mescolare i formaggi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è cremoso, circa altri 3 minuti.
Mettere la zucca in una piccola teglia e riempire la zucca con il composto di formaggio.
Aggiungere 1 pollice di acqua bollente alla teglia. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora, 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 20 a 25 minuti in più.
Lasciare raffreddare da 5 a 10 minuti.
Cospargere con coriandolo e servire con tortilla chips.
Fotografia di David Malosh