Zucca invernale
Zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, foglie di menta, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbucciare la zucca e rimuovere le corde e i semi.
Tagliare la polpa a fette non più spesse di 1/2 pollice e condire con sale e pepe. In una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di zucca in olio d'oliva finché sono teneri e rosolate su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere cannella, aglio, prezzemolo e zucchero. Condire bene con sale e pepe.
Aggiungere una spolverata di olio e aggiungere l'aceto e le foglie di menta. Gettare. Disporre la zucca su un grande piatto.
Versare la salsa sopra la zucca e lasciare raffreddare.