Zucca Gobs

Zucca Gobs
Zucca Gobs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi budino alla vaniglia, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Due fratelli cioccolato Gobs, Gobs (alias Whoopie Pies), e Chunky Cioccolato Gobs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere la zucca, l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
3
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella in polvere nella miscela di zucca. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Far cadere cucchiaini di pasta sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-14 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare completamente i biscotti poi sandwich due biscotti insieme al ripieno di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Per fare il ripieno di vaniglia: Battere l'accorciamento e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme per 10 minuti. Sbattere la vaniglia e il budino alla vaniglia. Battere fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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