Zucca ghianda ripiena al curry

Zucca ghianda ripiena al curry
Zucca ghianda ripiena al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aglio, porro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Zucca ghianda ripiena di carne al curry, Zuppa di zucca ghianda al curry, e Zuppa di zucca ghianda al curry.

Istruzione

1
Avvolgere ogni metà zucca con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere zucca avvolto, tagliare il lato verso il basso, nel forno a microonde; cuocere in alto fino a quando la zucca è tenera, 12 a 15 minuti. Lasciare zucca avvolto durante la preparazione di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare peperone rosso, ravanello, porro, sedano, pepe jalapeno e aglio nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
AglioAglio
RavanelloRavanello
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere brodo vegetale e riso; mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
5
Cospargere i verdi nella miscela di riso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono appassiti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
RisoRiso
6
Aggiungere la polvere di curry, la pasta di curry e le noci alla miscela di riso; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pasta Di CurryPasta Di Curry
NoceNoce
RisoRiso
7
Scartare la zucca e impostare le metà, tagliare i lati verso l'alto, in 4 ciotole di zuppa. Spoon circa 2 cucchiai di formaggio feta in ogni metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere un grande misurino di miscela di riso in cima strato feta. Top strato di miscela di riso con qualsiasi feta avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute69
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