Zucca Estiva ripiena di Alici
La zucca estiva ripiena di Alici potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai scalogno, prezzemolo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 FStart tagliando un piccolo coperchio e svuotando ciascuno dei miei squash.
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté impostato su medio hr=mangiare.
Aggiungere la carne interna, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e le acciughe preparate.Se riesci a trovare le acciughe confezionate con sale al contrario di quelle confezionate con olio, prova a prenderle. La varietà confezionata con sale deve essere imbevuta per rimuovere il sale e ricostituirli in qualche modo. Lo faccio spesso nel latte. Cuocere questa miscela 6-8 minuti fino a quando le acciughe si disintegrano praticamente nelle verdure. A questa miscela aggiungere il prezzemolo tritato e il pangrattato grosso appena tostato.