Zucca e cocco curry
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Squash & coconut curry potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi madras curry paste, butternut squash, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 482 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca al cocco Curry, Zucca al burro e curry al cocco, e Anacardi, cocco e curry di zucca.
Istruzione
Scaldare una grande padella o wok, versare la pasta di curry e friggere per 1 min.
Aggiungere la zucca e il peperone rosso, quindi mescolare bene nella pasta.
Versare il latte di cocco con 200 ml di acqua e portare a fuoco lento. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la zucca è molto tenera e la salsa si è addensata. Condire a piacere, quindi servire sparsi con coriandolo tritato e pane o riso naan.