Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi

Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi
Spaghetti Zucca con salsiccia, cavolo, e pomodori secchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 841 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Zucca di spaghetti all'aglio e cavolo arrosto con pomodori secchi, Zucca di spaghetti con pesto di cavolo aglio e pomodori secchi, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la zucca tagliata verso il basso in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella padella per venire 1/2 un pollice sui suoi lati. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 45 minuti, quindi girare e cuocere, coperto, fino a quando la zucca è molto tenera, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Raffreddare leggermente la zucca, rimuovere i semi con un cucchiaio, quindi utilizzare una forchetta per tirare delicatamente i fili dalla buccia. Condire con il burro ancora caldo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Mentre la zucca sta cuocendo, scaldare l'olio di pomodoro riservato in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendo come si va, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6
Rimuovere la carne in una ciotola con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio e il cavolo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è molto profumato e il cavolo inizia ad ammorbidirsi, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i pomodori secchi, il brodo di pollo e il vermouth. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero e il liquido è quasi tutto ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
VermouthVermouth
CavoloCavolo
9
Riportare la salsiccia nella padella e aggiungere il parmigiano e il basilico. Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire con la zucca di spaghetti calda e condire con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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