Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna

Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna
Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi date una prova alla Zucca alla Carbonara con i Paccheri dell ' Pasta Moderna. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pecorino, tuorli d'uovo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern, Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, e Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere le cipolle fino a quando sono molto morbide, circa 8 minuti. Alzare il fuoco ad alto e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nella stessa padella, aggiungere un altro 1 o 2 cucchiai e friggere la zucca finché sono teneri e dorati ai bordi, circa 8 minuti. Riportare le cipolle nella padella, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una grande ciotola da portata, sbattere i tuorli con pepe e 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Lessare la pasta in acqua salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare e mescolare la miscela di uova, mescolando fino a ottenere una crema, quindi mescolare la miscela di cipolla e zucca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
7
Servire condito con formaggio grattugiato o rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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