Zucca arrosto, mela e focaccia Jalapeño
Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 25 fan. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, peperoni jalapeños e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zucca arrosto e insalata di mele, Zucca arrosto e insalata di mele, e Zucca arrosto + zuppa di mele.
Istruzione
o arrostire la zucca: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. pizzo butternut pezzi di zucca, mele a dadini e spicchi d'aglio su una grande teglia. In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, sale e pepe.
Versare il composto sopra la zucca e le mele. Arrosto per circa 15-20 minuti.op ogni focaccia con formaggio, mele, aglio arrosto, zucca e jalapeño fette.
Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aggiungere le fette di avocado e il coriandolo tritato in cima poco prima di servire.