Ziti al pesto: Ziti al pesto
Ziti al Pesto: Ziti al Pesto potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 601 calorie, 25 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico raccolte, sale marino, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74%, che è solido. Ricette simili includono Ziti con pesto piccante Pantesco, Ziti al forno con pesto e salsiccia e Ziti al forno con tacchino e pesto.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In un frullatore, mettere la menta, le fronde di finocchio, il basilico, il prezzemolo, l'aglio, i capperi, i pomodori, il pepe nero, i fiocchi di peperoncino e metà dell'olio d'oliva. Lavorare a raffiche brevi fino a quando non viene tritato grossolanamente. Accendete il frullatore alla massima velocità e aggiungete l'olio rimanente. Procedere fino a quando quasi liscio, circa 1 minuto.
Togliere il pesto ottenuto dal frullatore e metterlo in una ciotola capiente. Mettere da parte per 1 ora.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino a quando sarà appena al dente.
Scolare bene e mettere la pasta cotta nella ciotola con il pesto e condirla come un'insalata per ricoprirla.
Cospargete la pasta con il pecorino grattugiato dei localelli e le scaglie di peperoncino. e servite.