Zenzero e Rosmarino Marinata di maiale
Zenzero e rosmarino maiale marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zenzero macinato, pepe di cayenna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Leone di maiale alla griglia con aglio Rosmarino Marinata, Braciole di maiale alla brace con Rosmarino Limone Marinata, e Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola il succo di lime, il rosmarino, lo zenzero, il pepe nero, il pepe di cayenna e l'aglio.
Per utilizzare la marinata, versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere fino a 1 1/2 libbre di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 2 ore, fino a 24 ore.