Zenzero & Serrano al vapore Roughy
Ginger & Serrano al vapore Roughy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano filetti arancioni, zenzero, verdure e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e Merluzzo al vapore con zenzero per ricette simili.
Istruzione
Score pelle di pesce in diversi punti. Mescolare insieme lo sherry e il sale in una piccola ciotola, quindi strofinare la miscela su entrambi i lati del pesce, lasciando la pelle rivolta verso l'alto.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo zenzero, lo scalogno e i peperoncini, mescolando, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 30 secondi e cucchiaio sul pesce. Trasferire con cura il pesce allo strato inferiore del piroscafo e coprire bene, quindi cuocere a vapore fino a quando il pesce è appena cotto, da 7 a 8 minuti. Rimuovere con cura dal piroscafo e cospargere di pesce con olio di sesamo.
Servire il pesce su un letto di riso al gelsomino e verdure al vapore.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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