Zampe e orecchie di maiale

Zampe e orecchie di maiale
Gli zamponi e le orecchie di Hog potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Se hai brodo vegetale, carote, orecchie di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Okonomiyaki con zamponi, Trottatori di maiale brasati con soia, e Orecchie di elefante fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piedi e le orecchie del maiale in una grande pentola insieme a finocchio, carote, salvia, dragoncello, rosmarino, cipolle, foglie di alloro, sedano e limoni, quindi coprire gli ingredienti con brodo vegetale o acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre immediatamente il calore. Fai sobbollire per un minimo di 6 ore, testando la tenerezza con un coltello mentre vai. Le orecchie saranno cotte prima dei piedi, quindi rimuoverle prima o aggiungerle alla pentola più tardi. Quando la carne è tenera, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare nel liquido di cottura per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Servire gli zamponi e le orecchie cotte con un mestolo-pieno di brodo dalla pentola e un po ' di pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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