Zampe e orecchie di maiale
Gli zamponi e le orecchie di Hog potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Se hai brodo vegetale, carote, orecchie di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Okonomiyaki con zamponi, Trottatori di maiale brasati con soia, e Orecchie di elefante fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piedi e le orecchie del maiale in una grande pentola insieme a finocchio, carote, salvia, dragoncello, rosmarino, cipolle, foglie di alloro, sedano e limoni, quindi coprire gli ingredienti con brodo vegetale o acqua. Portare a ebollizione e quindi ridurre immediatamente il calore. Fai sobbollire per un minimo di 6 ore, testando la tenerezza con un coltello mentre vai. Le orecchie saranno cotte prima dei piedi, quindi rimuoverle prima o aggiungerle alla pentola più tardi. Quando la carne è tenera, togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare nel liquido di cottura per 20 minuti.
Servire gli zamponi e le orecchie cotte con un mestolo-pieno di brodo dalla pentola e un po ' di pane francese croccante.