Zabaione e frutta secca Budino di pane

Zabaione e frutta secca Budino di pane
Zabaione e frutta secca budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, pezzetti di frutta, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Zabaione Pane con frutta, e Zabaione Pane alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire brandy e pezzetti di frutta in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora.
4
Unire il latte, il burro, la vaniglia e la noce moscata in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Unire 2/3 tazza di zucchero, uova e tuorli d'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la miscela di latte caldo nella miscela di uova in un flusso lento e costante, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte nella casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Unire il pane e la miscela di frutta in una grande ciotola; versare la miscela di latte sulla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
FruttaFrutta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la miscela di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Mettere il piatto in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista