Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata

Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata
La ricetta Yukon Gold Potato e Topinambur Latkes con maionese al rafano e Taramasalatan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di taramasalatan è greco uova di carpa maionese, cipolla, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate d'oro Yukon alle erbe, Gratin di patate Yukon Gold con rafano, Gruyère e cipolla dolce, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il rafano, la salsa di mele, l'aceto, la senape e la maionese. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Foderare una grande ciotola con un tovagliolo di stoffa pulito o un canovaccio da cucina privo di lanugine.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lavorare in lotti, utilizzare il lato più grande di una grattugia scatola o un robot da cucina dotato di un attacco grattugia grossolanamente grattugiare le patate, topinambur, e cipolla. Mentre sono grattugiate, trasferire le verdure nella ciotola foderata di asciugamani. Raccogli gli angoli dell'asciugamano e strizza il più liquido possibile dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire le verdure strizzate in una ciotola asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere l'uovo e il prezzemolo e mescolare per unire. Mescolando il composto, aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 pollice di olio fino a caldo, ma non fumare. Testare la pastella latke friggendo una piccola quantità di pastella nell'olio caldo—dovrebbe tenere insieme e non cadere a pezzi quando capovolto. Se necessario, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, ma cercare di aggiungere meno farina possibile per creare latkes leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lavorare in lotti, goccia 2-cucchiaio-size dollops di pastella in olio caldo e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere la pastella in 1 1/2 pollici di diametro frittelle. Condire con sale e pepe e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere i latkes e continuare a friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Al termine della cottura, trasferire i latkes sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Disporre i latkes su un grande piatto o piatto e metà superiore con maionese di rafano e metà con taramasalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaramasalataTaramasalata
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per Preservare,Per Preservare,
2
Cospargere con erba cipollina tritata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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