Yuca Frita (Manioca fritta)
Yuca Frita (Manioca fritta) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai sale, olio vegetale, yuca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manioca arrosto (Yucan Asada), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca).
Istruzione
In una pentola capiente coprire la yuca con acqua, salare e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere circa 15 a 20 minuti o fino a quando è tenera.
Rimuovere la yuca dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Tagliare la yuca cotta in strisce da ½ pollice.Riempire una padella grande con olio vegetale sufficiente a 350 ° F. Quando l'olio è caldo, posizionare la yuca nell'olio riscaldato con cura. Friggerli fino a doratura su entrambi i lati circa 6-8 minuti.
Rimuovere i pezzi di yuca dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Cospargere di sale e servire.