Yuca Frita (Manioca fritta)

Yuca Frita (Manioca fritta)
Yuca Frita (Manioca fritta) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai sale, olio vegetale, yuca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manioca arrosto (Yucan Asada), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca).

Istruzione

1
In una pentola capiente coprire la yuca con acqua, salare e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere circa 15 a 20 minuti o fino a quando è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere la yuca dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Tagliare la yuca cotta in strisce da ½ pollice.Riempire una padella grande con olio vegetale sufficiente a 350 ° F. Quando l'olio è caldo, posizionare la yuca nell'olio riscaldato con cura. Friggerli fino a doratura su entrambi i lati circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere i pezzi di yuca dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Cospargere di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista