Yogurt greco congelato
Lo yogurt greco congelato è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi foglie di menta, miele, yogurt greco con latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 335 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Yogurt alla vaniglia greco congelato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo yogurt e il succo di limone fino a che liscio in una ciotola di metallo freezer-safe.
Unire il miele e la menta in una piccola ciotola.
Versare il miele sulla parte superiore dello yogurt, poi dare lo yogurt un paio di agitazione veloce in modo che il miele forma "nastri" nello yogurt, ma non è mescolato in completamente. Coprire la ciotola e congelare per 1 o 2 ore.