Yakitori
Yakitori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yakitori, Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 1/2 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la miscela di salsa di soia e il pollo. Coprire e marinare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Infilare alternativamente 6 cubetti di pollo e 5 pezzi di cipolla verde su ciascuno dei 4 spiedini (10 pollici).
Spennellare gli spiedini con la miscela di soia. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere gli spiedini in padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.