Wonton alla pesca, mascarpone e noci pecan
I wonton con pesche, mascarpone e noci pecan sono un antipasto cinese. Questa ricetta serve 25 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi involucri di wonton, uova, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Wonton alla pesca, mascarpone e noci pecan, Crostata alle pesche con basilico e mascarpone e Bruschetta al mascarpone alla pesca e nocciola.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Snocciolare le pesche e tagliarle a dadini piccoli per ottenere 2 tazze. Nota del cuoco: se le pesche sono mature, te ne serviranno solo 2, ma se sono ancora un po' sode, potresti averne bisogno di 3 per ottenere le 2 tazze necessarie.
In una piccola casseruola, cuocere le pesche e lo zucchero a fuoco medio fino a renderle morbide, da 5 a 7 minuti.
In una ciotola media, unire il mascarpone e le noci pecan tritate.
Aggiungete le pesche cotte al composto di mascarpone e mescolate per amalgamare.
In una padella di medie dimensioni, dal fondo pesante o in una friggitrice, scalda l'olio a 375 gradi F.
In una ciotola, sbattere l'uovo per il lavaggio delle uova. Conservare gli involucri dei wonton sotto un asciugamano umido per evitare che si secchino. Lavorando uno per uno, posiziona la confezione dei wonton sul tagliere.
Metti un cucchiaio colmo (usando 2 cucchiai per raschiare via il composto) di composto di pesche e mascarpone al centro dell'involucro del wonton, assicurandoti di avere le noci pecan nel composto.
Spennellare l'uovo sbattuto lungo i 2 lati superiori del wonton, quindi piegarlo in un triangolo, spremendo quanta più aria possibile. Troppa aria nel ripieno farà scoppiare i wonton durante la frittura. Premere per sigillare i bordi. Fodera i wonton finiti su un piatto e copri con un altro asciugamano umido fino al momento di friggerli.
Lavorando in gruppi di 3, friggi delicatamente i wonton fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovi i wonton su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Trasferire su un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.