Wonton alla pesca, mascarpone e noci pecan

Wonton alla pesca, mascarpone e noci pecan
I wonton con pesche, mascarpone e noci pecan sono un antipasto cinese. Questa ricetta serve 25 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi involucri di wonton, uova, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Wonton alla pesca, mascarpone e noci pecan, Crostata alle pesche con basilico e mascarpone e Bruschetta al mascarpone alla pesca e nocciola.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Snocciolare le pesche e tagliarle a dadini piccoli per ottenere 2 tazze. Nota del cuoco: se le pesche sono mature, te ne serviranno solo 2, ma se sono ancora un po' sode, potresti averne bisogno di 3 per ottenere le 2 tazze necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
In una piccola casseruola, cuocere le pesche e lo zucchero a fuoco medio fino a renderle morbide, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
4
Togliere dal fuoco.
5
In una ciotola media, unire il mascarpone e le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
6
Aggiungete le pesche cotte al composto di mascarpone e mescolate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PeachPeach
7
In una padella di medie dimensioni, dal fondo pesante o in una friggitrice, scalda l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panko Macinato FinementePanko Macinato Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
8
In una ciotola, sbattere l'uovo per il lavaggio delle uova. Conservare gli involucri dei wonton sotto un asciugamano umido per evitare che si secchino. Lavorando uno per uno, posiziona la confezione dei wonton sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
9
Metti un cucchiaio colmo (usando 2 cucchiai per raschiare via il composto) di composto di pesche e mascarpone al centro dell'involucro del wonton, assicurandoti di avere le noci pecan nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
PeachPeach
10
Spennellare l'uovo sbattuto lungo i 2 lati superiori del wonton, quindi piegarlo in un triangolo, spremendo quanta più aria possibile. Troppa aria nel ripieno farà scoppiare i wonton durante la frittura. Premere per sigillare i bordi. Fodera i wonton finiti su un piatto e copri con un altro asciugamano umido fino al momento di friggerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Lavorando in gruppi di 3, friggi delicatamente i wonton fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
12
Rimuovi i wonton su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panko Macinato FinementePanko Macinato Finemente
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
13
Trasferire su un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte2 Cucchiaini Di Latte
14
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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