Caffè in crosta di manzo Wellingtons richiede intorno 2 ore e 9 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 544 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai funghi, burro, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di caffè, Filetto di manzo in crosta di caffè con crema di Digione, e Mini Wellingtons di manzo @ Manzo # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Pat filetti asciutti. Rivestire entrambi i lati dei filetti con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la padella è calda. Sear filetti, in 2 lotti, 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere i filetti dalla padella; posto su un piatto, e coprire e raffreddare fino al momento di assemblare Wellington. (Non pulire padella.)
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mentre i filetti sono agghiaccianti, sciogliere 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere 3/4 tazza di Madeira, caffè preparato, e brodo; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Preparato
Madeira
Brodo
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Trasferire la salsa in un misurino di vetro da 4 tazze e raffreddare durante la notte, se lo si desidera, o versare la salsa raffreddata in vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare. Una volta congelati, sigillare i cubetti di salsa surgelati in sacchetti freezer con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio
Salsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
9
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere funghi, scalogni, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; soffriggere fino a quando tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Pepe
Sale
11
Aggiungere 1/2 tazza Madeira; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare fino al momento di assemblare Wellington.
13
Arrotolare ciascuno dei 8 gusci di pasta sfoglia a circa 1/8 " di spessore su una superficie leggermente infarinata; cucchiaio 1 cucchiaio da tavola colmo ripieno di funghi al centro di ogni pasticceria. Top ciascuno con un filetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta Sfoglia
Fungo
Rotolo
14
Spennellare i bordi di ogni quadrato con 1 uovo sbattuto. Avvolgere 2 lati opposti di pasta su ciascun filetto, sovrapponendoli; sigillare la cucitura con l'uovo sbattuto. Avvolgere i restanti 2 lati di pasta frolla sul filetto e sigillare con l'uovo sbattuto. Sigillare eventuali lacune con l'uovo sbattuto e premere la pasta intorno al filetto per racchiudere completamente. Avvolgere i wellington singolarmente in un involucro di plastica press-and-seal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
15
Posizionare Wellington avvolti in grandi sacchetti congelatore zip-top, e congelare durante la notte o fino a 1 mese.
16
Per cuocere, posizionare il rack del forno sul ripiano del forno più basso; preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
17
Mettere una teglia da carne sulla griglia del forno; padella di calore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
Padella
18
Spazzolare le cime e i lati dei Wellington congelati con 2 uova sbattute. Posizionare con cura i Wellington congelati, il lato della cucitura verso il basso, sulla padella preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
19
Cuocere a 425 per 36 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Mentre Wellingtons cuocere, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere 2 1/2 cucchiai di farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
21
Aggiungere la salsa Madeira riservata; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando leggermente addensato. (Se si utilizzano cubetti di salsa Madeira congelati, scongelare i cubetti in una casseruola a fuoco medio prima di aggiungere alla miscela di farina.) Mescolare in panna da montare; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Madeira
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
22
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
23
Togliere dal fuoco.
24
Disporre i Wellington al forno su un piatto da portata.
25
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni pasticceria e infilare diversi rametti di erbe fresche in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
26
Servire con salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Salsa
27
Nota: Puoi cuocere i wellington di manzo lo stesso giorno in cui sono assemblati. Dopo aver avvolto i filetti di manzo in pasta, coprire e raffreddare Wellingtons 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
28
Cuocere come indicato sopra, riducendo il tempo di cottura a 20 a 25 minuti.