Wafer di formaggio blu e noci

Wafer di formaggio blu e noci
Formaggio blu e Wafer di noci richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Formaggio blu Noce Cheesecake, Formaggio blu-Insalata di noci, e Crostata di noci al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, il formaggio blu, la farina e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola e mescolare le noci. Coprire e raffreddare 5 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà. Formare ogni metà in una forma di registro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare i registri di pasta in giri da 1/4 di pollice e disporre i giri su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere 12 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista