Wafer Benne laminati
Wafer Benne laminati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Wafer Benne, Wafer Benne, e Wafer Benne.
Istruzione
Unire il burro, lo sciroppo di mais, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola media; cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare i semi di sesamo.
Mettere padella in una ciotola di acqua calda.
Far cadere la pastella con cucchiaini da tè su fogli di biscotti unti.
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 minuto. Forma ogni wafer intorno al manico imburrato di un cucchiaio di legno. Far scorrere fuori, e posto su una griglia per raffreddare completamente. (
Cuocere solo 5 wafer alla volta perché si induriscono rapidamente dopo la cottura.) Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Conservare i wafer in contenitori ermetici.