Wafer al limone e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Wafer limone-zenzero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 41 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente lo zenzero in un setaccio a maglie fini su una ciotola. Premere con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo (avrete bisogno di 1 cucchiaio di succo); mettere da parte.
Sbattere la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti. Sbattere la scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone, la vaniglia e il succo di zenzero. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato.
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in due tronchi da 1 a 9 pollici. Avvolgere e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena. Scartare i tronchi e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice; disporre a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando i bordi sono dorati, circa 13 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Mettere il restante 1/3 tazza di zucchero a velo in una ciotola; mescolare in 2 o 3 cucchiaini di succo di limone, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è spalmabile.
Stendere sui biscotti e top con zenzero cristallizzato; lasciare impostare 30 minuti.