Wafer al limone e zenzero

Wafer al limone e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Wafer limone-zenzero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 41 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente lo zenzero in un setaccio a maglie fini su una ciotola. Premere con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo (avrete bisogno di 1 cucchiaio di succo); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbattere la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti. Sbattere la scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone, la vaniglia e il succo di zenzero. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in due tronchi da 1 a 9 pollici. Avvolgere e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena. Scartare i tronchi e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice; disporre a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando i bordi sono dorati, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere il restante 1/3 tazza di zucchero a velo in una ciotola; mescolare in 2 o 3 cucchiaini di succo di limone, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Stendere sui biscotti e top con zenzero cristallizzato; lasciare impostare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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