Vindaloo di pollo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo Vindaloo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, acqua, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti (attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica con zip. Marinare in frigorifero almeno 4 ore, girando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di pollo e peperoni; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo è completamente rosolato su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e il sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di pollo; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.