Vinaigrette di sorgo

Vinaigrette di sorgo
Se $1.04 per porzione cade nel vostro budget, Sorgo Vinaigrette potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. Se hai aceto di sidro di mele, sciroppo di sorgo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vinaigrette di sidro e sorgo, Insalata fresca di pere e fagiolini con Vinaigrette di sorgo, e Marshmallow di sorgo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portato in tavola dallo chef Ouita Michel di Holly Hill Inn e Woodford Reserve Distillery (Dolce, Dolce sorgo libro di cucina di Rona Roberts).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista