Vinaigrette di pesce

Vinaigrette di pesce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Vinaigrette di pesce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 392 calorie. Se hai sale, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di pesce in camicia con Vinaigrette di pomodoro, Pea mash & mint vinaigrette da servire con pesce, e Frittelle di pesce affumicato con Vinaigrette di barbabietola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista