Vinaigrette di melograno

Vinaigrette di melograno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Vinaigrette melograno una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 48 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi pepe, miele, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette, e Mirtillo Melograno Vinaigrette.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere in olio d'oliva, miele, aceto, senape, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista