Vietnamita pentola di terracotta di maiale
La ricetta vietnamita pentola di terracotta di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 55 minuti. Una porzione contiene 412 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, peperoncino, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto, Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.