Vietnamita pentola di terracotta di maiale

Vietnamita pentola di terracotta di maiale
La ricetta vietnamita pentola di terracotta di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 55 minuti. Una porzione contiene 412 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, peperoncino, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto, Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista