Vidalia-Vinaigrette al Miele
Vidalia-Miele Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 573 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 28 minuti. Vai al negozio e prendi la cipolla vidaliana, il pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipolle Vidaliane arrostite al miele, Miele Senape-Vidalia Salsa di immersione, e Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso, 8 minuti o fino caramello colorato.
Aggiungi 2 cucchiai. aceto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Miscela di cipolla processo, miele, prossimi 3 ingredienti, e olio rimanente e aceto in un frullatore 30 secondi o fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare da 3 a 24 ore.