Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Vichyssoise italiana una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, pane multi-grano, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
1
Per la zuppa: in una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e condire con un pizzico di sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere le patate, il brodo di pollo e la rucola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti. In lotti, mestolo la miscela in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e frullare nel formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino al momento di servire. Prima di servire, regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, gettare insieme il pane, l'olio e il sale fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice