Vero Chili del Texas
La ricetta Vero Texas Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Questo corso principale ha 745 calorie, 57g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sugna di manzo resa, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Quick Chili - una famiglia provata e vera, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una padella larga a faccia dritta a fuoco medio-basso e tostare delicatamente i peperoncini fino a fragranti, 2 o 3 minuti per lato. Non lasciarli bruciare o diventeranno amareggiati.
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprirli con acqua molto calda e ammollo fino al morbido, 15 a 45 minuti, girando una o due volte.
Scolare i peperoncini; dividerli e rimuovere steli e semi (un breve risciacquo aiuta a rimuovere i semi, ma non lavare via la carne).
Mettere i peperoncini nella ciotola di un frullatore e aggiungere il cumino, pepe nero, 1 cucchiaio di sale e 1/4 tazza di acqua. Puree la miscela, aggiungendo più acqua se necessario (e occasionalmente raschiando lungo i lati del vaso frullatore), fino a formare una pasta liscia, leggermente fluida (si desidera eliminare tutti, ma i più piccoli pezzi di pelle.) Mettere da parte la pasta del cile.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e sciogliere 2 cucchiai di lardo. Quando inizia a fumare, roteare padella a cappotto e aggiungere la metà della carne di manzo. Leggermente marrone su almeno due lati, circa 3 minuti per lato, riducendo il calore se la carne minaccia di bruciare.
Trasferire in una ciotola e ripetere con altri 2 cucchiai di lardo e il restante manzo. Riserva.
Lasciare raffreddare leggermente la padella e posizionarla a fuoco medio-basso. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di strutto nella padella; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere delicatamente per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, il restante 2 tazze di acqua e gradualmente frusta nella masa harina per evitare grumi. Mescolare la pasta cile riservato, raschiando il fondo della padella con una spatola per allentare eventuali bit dorati.
Aggiungere il manzo riservato (e qualsiasi succo nella ciotola) e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere il più possibile cuocere a fuoco lento (solo poche bolle che rompono la superficie) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera ma ancora un po ' soda e 1 1/2 a 2 tazze di salsa addensata ma ancora liquida circonda i cubetti di carne, circa 2 ore.
Mescolare bene lo zucchero di canna e l'aceto e aggiungere altro sale a piacere; cuocere delicatamente 10 minuti in più. A questo punto, può sembrare che ci sia salsa in eccesso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il peperoncino per almeno 30 minuti, durante i quali la carne assorbirà circa la metà della salsa rimanente nella padella, lasciando la carne bagnata in una salsa densa e un po ' fluida. Mescolare in brodo aggiuntivo o acqua se la miscela sembra troppo secca. Se il composto sembra un po 'sciolto e bagnato, lasciatelo sobbollire un po' di più (a volte ci piace schiacciare parzialmente i cubetti di manzo con il dorso di un cucchiaio per farli assorbire più salsa). Regola l'equilibrio dei sapori con un po ' di sale, zucchero o aceto aggiuntivi, se ti piace.
Riscaldare delicatamente e servire in ciotole individuali con un ciuffo di panna acida sulla parte superiore e un cuneo di lime sul lato.
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.