Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri

Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri
Verdure saltate in padella con carne di maiale, shiitakes e salsa di fagioli neri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa all'aglio di fagioli, braciole di maiale disossate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costolette di maiale su un foglio di pellicola trasparente e avvolgere ermeticamente. Congelare solo fino a quando non si ferma al tatto, almeno 2 e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Tagliare a fette diagonali molto sottili.
3
In una piccola ciotola, immergere i funghi nel brodo di pollo fino a renderli morbidi e flessibili, da 20 a 30 minuti; occasionalmente lavorare i funghi con le dita per rilasciare qualsiasi grana. Sollevare i funghi dal brodo, spremendo il liquido. Piegare delicatamente ogni fungo a metà, branchia lato fuori, e tagliare qualsiasi steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare 1/2 tazza di brodo di ammollo in un misurino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
5
Versare 1/4 tazza di brodo in un altro misurino, lasciando grinta dietro, e aggiungere acqua, se necessario per fare 1/4 tazza; mescolare in salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
6
Nel frattempo, tagliare le estremità dalle verdure verdi. Sbucciare i gambi di broccolini, quindi tagliarli in 3-in. lunghezze (se più largo di 1/3 in., anche dimezzare longitudinalmente). Risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Tagliare le verdure verdi rimanenti in 3-in. lunghezze, separando grappoli di bok choy in singoli steli; risciacquare insieme e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bok ChoyBok Choy
8
Impostare un wok o 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Quando è caldo, versare 2 cucchiai. olio e turbinio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere carne di maiale, cipolla e zenzero e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è per lo più cotto, ma ancora un po ' rosa, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Trasferire gli ingredienti in un piatto con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere broccolini steli, shiitakes, e riservato 1/2 tazza di brodo ammollo per pan e coprire rapidamente. Cuocere fino a quando i gambi sono appena teneri-croccanti, da 1 a 2 minuti. Scoprire e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio e resto di verdure verdi. Cuocere, mescolando, fino a quando foglie e fiori appassiscono, 1 a 1 1/2 minuti. Riportare la miscela di maiale in padella insieme al liquido di fagioli neri riservato; cuocere fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
* Cercare salsa di fagioli neri aglio nella sezione Asian-foods del supermercato. Acquista broccoli cinesi e yu choy in un mercato contadino o in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista