Verdure messicane con Queso

Verdure messicane con Queso
Verdure messicane con Queso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso asadero, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Vero Queso messicano-rendere reale queso, Tuffo di Queso messicano, e Messicano Queso Tuffo Supremo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere zucchine, zucca gialla e chayote. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
ChayoteChayote
3
Aggiungere la jicama tritata; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori, il peperoncino in polvere, il cumino, la caienna, il sale e il pepe. Coprire e lasciare cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
JicamaJicama
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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