Verdure messicane con Queso
Verdure messicane con Queso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso asadero, zucca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Vero Queso messicano-rendere reale queso, Tuffo di Queso messicano, e Messicano Queso Tuffo Supremo.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere zucchine, zucca gialla e chayote. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere la jicama tritata; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori, il peperoncino in polvere, il cumino, la caienna, il sale e il pepe. Coprire e lasciare cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.