Verdure marinate di Jodi

Verdure marinate di Jodi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? Le verdure marinate di Jodi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 75 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, cavolfiore, sedano e sale. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili includono punte di bistecca marinate in padella con verdure, punte di bistecca marinate in padella con verdure e punte di bistecca marinate in padella con verdure.

Istruzione

1
Sbollentare i broccoli e il cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente fino a quando saranno appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BroccoloBroccolo
Colorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E BluColorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E Blu
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Patate Bollite1 Tazza Di Patate Bollite
2
Scolare e lievitare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E BluColorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E Blu
3
In una ciotola capiente unire i broccoli, il cavolfiore, i funghi, il peperone, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
BroccoloBroccolo
3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi
4
In una ciotola media, unire l'aceto, i semi di papavero, lo zucchero, la senape, il sale e l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi
5
Mescolare finché non sarà ben amalgamato.
6
Versare la marinata sulle verdure e mescolare bene. Raffreddare per una notte prima di servire. Conserva gli eventuali extra in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
Scorza Di Anguria SottacetoScorza Di Anguria Sottaceto
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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