Verdure grigliate marinate alle erbe
Verdure alla griglia marinate alle erbe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure marinate grigliate, Verdure grigliate marinate, e Verdure estive grigliate e marinate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare i peperoni a pezzi grandi, scartando semi e membrane.
Tagliare zucchine e cipolle a pezzi grandi. Tagliare le melanzane a fette da 1/2 pollice.
Aggiungere le verdure alla marinata; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata. Grill, scoperto, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 a 12 minuti o fino a quando appena tenera, imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.