Verdure glassate
Verdure smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote per bambini, aceto, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Verdure glassate di soia, Ortaggi a radice smaltata, e Ortaggi a radice smaltata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles. Tagliare le estremità dello stelo e tagliare una X superficiale sul fondo.
Cuocere a vapore i cavoletti di bruxelles e le carote in un cestello a vapore con acqua bollente da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Cuocere lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a caramellare.
Aggiungere la cipolla; cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando la cipolla è glassata e tenera.
Aggiungere cavoletti di bruxelles, carote, e mais bambino; cuocere, mescolando delicatamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.